jdb电子游戏

您现在的位置:首页  新闻公告  新闻动态

吴家华教授参加第二届全国高校马克思主义发展史学科建设发展论坛

11月21-22日, 第二届全国高校马克思主义发展史学科建设发展论坛暨纪念恩格斯诞辰200周年学术研讨会在四川大学举行,来自中国社会科学院、北京大学、中国人民大学、武汉大学、复旦大学、安徽大学等49所高校的学者和《人民日报》《马克思主义研究》《社会科学研究》等学术期刊负责人150余人参加论坛。与会学者聆听了北京大学博雅讲席教授顾海良作的《恩格斯的思想、精神和风范》的主旨报告,并围绕恩格斯思想研究、恩格斯文献研究、马克思主义发展史学科建设等议题进行热烈讨论。jdb电子游戏吴家华教授主持了“恩格斯思想研究”分论坛,并就恩格斯思想和马克思主义发展史学科建设作了发言。

本次论坛由全国高校马克思主义发展史学科建设发展论坛、北京大学jdb电子游戏、四川大学jdb电子游戏主办,四川大学jdb电子游戏承办。