jdb电子游戏

您现在的位置:首页  新闻公告  新闻动态

jdb电子游戏刘勇、胡中月老师和博士生李万平参加第三届意识形态与舆论研究高峰论坛

    2020年11月6日—8日,第三届意识形态与舆论研究高峰论坛在海南师范大学成功举办。来自中国传媒大学、华东师范大学、上海大学、西南交通大学、华中师范大学、安徽大学、海南师范大学等近60所高校、研究机构、政府及企事业相关部门的120余名专家学者与会,对新时代形势下意识形态与舆论领域的理论及其相关议题进行了充分研讨。

    本次论坛由海南省意识形态与舆论研究基地、海南师范大学新闻传播与影视学院、海南师范大学jdb电子游戏、海南师范大学马克思主义新闻观研究与教育中心、中国传媒大学jdb电子游戏、中国传媒大学媒介评议与舆论引导研究中心共同主办。海南省意识形态与舆论研究基地、海南师范大学新闻传播与影视学院承办。jdb电子游戏刘勇、胡中月两位老师和博士生李万平应邀参加了会议,向大会提交了交流论文,并在小组研讨会上做了交流发言。