jdb电子游戏

您现在的位置:首页  新闻公告  党建工作  支部风采

关于组织研究生观看十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人直播

317日上午,关于组织研究生在社科楼B212会议室观看了十三届全国人大一次会议第五次全体会议实况直播。


会议选举产生了新一届国家领导人,习近平全票当选国家主席、中央军委主席,栗战书当选全国人大常委会委员长,王岐山当选国家副主席,新当选国家领导人进行宪法宣誓,会议批准国务院机构改革方案。

当听到会议选举产生新一届国家领导人,习近平全票当选国家主席、中央军委主席的时刻,会场响起了雷鸣般的鼓掌。大家纷纷表示:选举结果充分体现了党的意志、人民意志和国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,必将鼓舞动员全国各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心党中央周围,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!

  

(文/图  储汉民)